Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Дом Каулитцев » Детская

Детская

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Комнатка Хэлен

0

2

открыл дверь и мы зашли с Лафи, А это детская.. улыбнулся, посмотрев на нее как тебе? чмокнул в щечку

0

3

вау!!!красота!!!ей понравиться!раз мне понравилось!мм..а том как отреагирует если я у вас етрь живу? ппосмотрела на билла!

0

4

У кого у нас?! Теперь ты живешь со мной, мы семья) обнял девушку за талию почти..

0

5

ну не совсем семья!но я знаю что мы будем всю жизнь с тобой! обвела руками шею билла!поццеловала его губки!

0

6

чмокнул в губы надеюсь.. не успел поцеловать, как послышались звуки малышки, которая проснулась Пойдем.. маманька хихикнул и потискал щеки девушки. пошел в спальню к нам

0

7

пошла в спальню!

0

8

вошла !хэлен уже спала сладким сном!я иехонько предвинула стул к её кроватке и села возле неё наблюдая как она спит!хэлен тихонько спала и была такая маленькая и хорошенькая,что мне хотелось его расцеловать её с ног до головы!я улыбнулась!посмотерла в её игрушки,подошла к ящику и достала оттуда одну игрушку!я улыбнулась,мне казлось что это сон!что у неё есть маленький ребёнок и тд.!точто у неё есть любовь и мечты!я была очень радостна!хэлен чуть простонала и опять замолчала!я повернулась к ней!и улыбнулась!я пошла к её кроватке!и смотрела на неё! мсл:эх...как так может быть?поскорейбы мама приехала к нам ещё раз домой и я бы ей показала её внучку!милую,красивую внучку! я кружилась по комнате!и потмо села на пол и улыбнулась!посмотрела на обои в комнате ,они были в разных детских забавных рисунках!я подошла к стенкам и провела пальчиком по ним,потом села  опять на  стул и смотерал на хэлен!

0

9

я услышала голос билла ,но не кричала чтобы ненарушить сон маленькой девочки!я тихонько вышла из кмнаты и пошлана кухню!

0

10

я пришла к моей девочке,хэлин лежала и плакала! тихо,тихо!успакойся девочка! я взяла девочку на ручки и дала соску,покачала её! поцеловала её в носик.

0

11

Я покачала девочку.Начала кормить её.Когда я закончила с кормлением!потом я пошла с ней на кухню.

0

12

зашел в детскую, но ребенка не было уже утащили.. грустно взглянул на кроватку... хотел сесеть на диванчик, который стоял в комнате, но не стал и решил посмотреть Лаф в спальне

0

13

зашла в комнату!слеа на стульчиг и смотрела на мою малышку! лан,чё мне там сидеть?глупо както! улыбнулась и посмотрела в окно

0

14

я побежала закрыть дверь,а потом пошла к мери кейт.

0

15

защла с лафи, взяла девочку на руки, она не проснулась
какая милая...
мери позвонили по телефону.
прости но мне пора.
положила ребёнка в кроватку и ушла.

0

16

Мери Кейт да она милая и хорошая...просто чудо..
улыбнулась лафи

0

17

Пришёл в детскую и увидел лафи.Подошёл  к ней с счасливой улыбкой

0

18

Bill привет зай.как дела?
чмокнула биллика в губки.

0

19

LaFee
Привет солнышко!!-поцеловал девушку в губы
У меня замечательно!!!!!!!Как у тебя зайка?-спросил билл приобнял девушку сзади

0

20

Bill у меня всё отлично.вот наша малышка спит.
улыбнулась лил и посмотрела на хелен

0

21

LaFee
Она такая лапонька!!!-улыбнулся и посмотрел на девочку

0

22

Bill ага.с ней сегодня нуна погулять.улыбнулась лил и посмотрела с надеждой на билла

0

23

LaFee
Я?да?-спросил билл с жалостливыми глазками

0

24

Bill
ну зай...позязя.а я обед приготовлю)
улыбнулась лаф.
лапусь пойдёш гулять,купи позязя ещё домой чёнить покуфать)

0

25

Солнышко ну ладно!!!!-сказал билл
Блииин!!!!хнык!!-подумал билл

0

26

Bill
спасиб зайк.

чмокнула биллика в губки.вдруг проснулась хелен,лаф подошла к кроватке и взяла на ручки малышку,лаф взяла бутылочку с молоком и дала хелен

0

27

подошёл к девочке.она улыбнулась биллу.У парня в глазах появилась радость

0

28

Bill
улыбнулась.
бебик ты наша)))мы тебя любим оч оч сильн.
лф улыбнулась и поцеловала хелен в лобик

0

29

поводил рукой по маленькому животику хелен,от чего она звонко засмеялась
Ой ты моя хорошенькая-улыбнулся

0

30

лафи улыбнулась.
ну мистер папа билл,пойдёте гулять с малышкой хелен?
лаф ещё раз улыбнулась дала биллу хелен на ручки,сама выкатила коляску.

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Дом Каулитцев » Детская