Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

.....

0

2

*вошёл,подошёл к настенному шкафчику и достал оттуда стеклянные банки с чаем и кофе* - Присаживайся.Кстати,с чем кофе будешь?С молоком,сливками,сахаром...Или всё сразу?

0

3

нет, просто кофе*поставила чайник*

0

4

- Окей! *достал турку,насыпал в неё кофе,налил воды,подошёл к плите и аккуратно поставил турку на огонь* - Куда же они его поставили?.....Вот оно!Нашёл! *достал из шкафчика вазочку с печеньем и водрузил на стол* - Угощайся! *затем снял кофе с плиты и аккуратно перелил в чашку* - Кофе готово!

0

5

спасибо*поставила чашку с чаем* а вот твой чай!

Отредактировано Мери-Кейт (2007-09-10 21:40:19)

0

6

- И тебе спасибо! *взял вазочку с печеньем,чашку с чаем и улыбнулся* - А теперь двигаем к камину! *вышел в гостинную*

0

7

*взяла кофе и пошла за Биллом*

0

8

*вошёл на кухню и первым делом рванулся к холодильнику.достал оттуда 2 бутылки с водой и сразу выпил половину первой,поморщился и пошёл в гостиную*

0

9

*влетел на кухню и начал греметь посудой,что-то напевая себе под нос* - Что бы приготовить?....Ммммм.....Может запеканку из лапши?Точно!!!!Самое главное приготовить побольше.... *попорхав ещё около часа на кухне,помчался наверх,дабы позвать Тома*

0

10

Я завалился в кухню и подвалил к холодильнику. Открыл дверку и достал от туда не допитую бутылку водки.
Интересно, что она тут делает? А, не важно, главное что хоть что-то делает…
Я улыбнулся своей мысли и достал и ящик пива, поставил это всё на стол и сел на стул. Начал пить водку.

0

11

Вошёл на кухню и увидел брата...Расплылся в счастливой лыбе и повис на его шее,но вдруг заметил в руке брата бутылку с водкой....Мгновенно вскочил и отобрал бутылку...
- Том?!...Ты что,совсем?!...
Подошёл к раковине и вылил оставшуюся водку в неё,а затем выкинул пустую бутылку...Непонимающе уставился на брата...

0

12

Услышал звонок в дверь и сглотнул...
- Пришла...
Повернулся к брату...
- Том...Если тебе так неободимо напиться,сделай это в своей комнате,хорошо?Просто к нам сейчас пришла очень важный гость...И желательно чтобы ты в таком состоянии ей не показывался...Мы потом поговорим,хорошо?
Обспокоенно посмотрел на брата и умчался в прихожую...

0

13

да а что я теперь пить то буду...последнюю водку и ту в раковину вылил.....катастрофа...
*парень сел на подоконник,достал сигарету и закурил*

0

14

Примчался на кухню и начал носится по ней со скоростью метеора,заваривая кофе и собирая всё необходимое...Водрузил чашки,чайник вазочки,сахарницы и тд на поднос и умчался в гостинную...

0

15

катастрофа.......
что с ним случилось????
*парень посмотрел в окно*
ну вот я начинаю терять брата

0

16

ладно потопал я к се в комнату
*Том встал и направился к себе в комнату*

0

17

зашел на кухню надутый, но не показывал вида, закатал рукова на толстовке с капюшоном, достал с морозильника замороженные котлеты, поставил греть воду, когда она подогрелась запихал их туда, добавил всякую дребедень, начистил картошки и сделал пюре с подливом от котлетоГ, все  почти было готово, поставил греть чайник, пошел в комнату к себе, переодеться..

0

18

пришла на кухню!увидела билла! чт оу нас на ужин? загадочно спросила лаф!

0

19

накрыл на стол и сел не дожидаясь лаф, начал есть

0

20

Ничего особенно, Хосёмаки с Угами сказал Билл в шутку

0

21

улыбнулась ! не смеши! села есть!

0

22

усмехнулся
Приятного аппетита ем.. нЯм-нЯм..офф: я тоже хОчу..

0

23

вам тоже ,мистер! хихикнула,начала есть!

0

24

усмехнулся
Хы.. доел. Ты что чай будешь? встал из-за стола

0

25

доела! а ты?

0

26

Я...я.....я буду кофе... а тебе чай налью.... начал наливать

0

27

билл дал чай! спасиб,зай! я улыбнулась биллу!сделала глоток чая! билл!а почему ты с томом и с густавом и с георгоми больще не пишишь некакие модные ваши песенки? отпила ещё чай!

0

28

почему это не пишу? пишу. я между прочим песню написал новую....

0

29

можешь потом мне спеть новую песню?ну которую ты только только написал! с надеждой посмотрела на билла,отпила чай!

0

30

*принес Лилу на кухню..и аккуратно поставил ее на пол*
всем привет....

0