Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Дом Каулитцев » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...

0

2

*вошёл в дом* - Я ДОМА!!! *разулся,снял куртку и помчался к себе в комнату*

0

3

*выбежал из комнаты,спрыгнул с лестницы,обулся,схватил куртку и вышел из дома*

0

4

*вошёл вместе с Мери-Кейт в дом и улыбнулся* - Ну вот мы и приехали....Только дома кажись никого нету....

Отредактировано Bill (2007-09-10 21:02:34)

0

5

*осмотрелась в доме*стильно! а ты с кем живешь?

0

6

- С мамой,Томом и отчимом.Но мама и отчим уехали отдыхать,а Том где-то шляется...Так что можно будет насладиться тишиной...Ну что,пойдём на кухню?Я заварю чай,а потом пойдём к камину...

0

7

а можно мне кофе?*смущенно улыбнулась*

Отредактировано Мери-Кейт (2007-09-10 21:17:01)

0

8

- Естесственно можно! *улыбнулся,взял Мери-Кейт за руку и прошёл на кухню*

0

9

*прибежали в дом* - Я мигом! *помчался в спалню,перепрыгивая через ступеньки.через пару минут вернулся в нормальной одежде и с косметичкой в руке* - Я готов.Садимся в машину?

0

10

ага!*побежала к машине*

0

11

*выбежал вслед за девушкой*

0

12

*зашла с Биллом. сняла с него куртку, повесила ее и отправила билла в комнату*

0

13

*открыл дверь пропустил Лилу..затем сам зашел следом* ну распологайся...у меня есть предложение..мы можем посмотреть фильм... *улыбнулся,снял обувь и отставил ее в сторону,одел домашние тапочки*

0

14

* зашла сняла скуды улыбнулась*
-ну давай!
*без ложной скромности прошла в гостинную!*

0

15

*взял тебя за руку и подтянул немного к себе* я думаю не стоит идти туда,пускай мой братик отдохнет...а мы пойдем ко мне в комнату..там телевизор побольше будет....

0

16

* улыбнулась и покраснела*
-упс ладно сорри!

0

17

*пошли в спальню тома*

0

18

*постучалась*

0

19

*держась за стены,вышел из гостинной и направился к двери.наткнулся взглядом на зеркало и вздохнул при виде своих рёбер,обтянутых кожей* - Анорексия-это зло... *кое-как дошёл до двери и открыл её* - ЛаФи?Уммм...Проходи! *посторонился перед девушкой и вдруг вспомнил что одет в одно только полотенце.но на удивление не испытал ни стыда,ни чего-либо иного-мозг отказывался работать*

0

20

привет!ну ты поговорил с продюсором своим?насчёт песни!*дала листок*вот мой телефон!позвон ели договоришься!тока попробуй сегодня!пока*ушла*

0

21

- Угу... *посмотрел девушке вслед* - Какая-то она слишком суетливая... *развернулся и отправился в свою комнату*

0

22

*позвонила в дверь*

0

23

*спустился со второго этажа,по пути к двери бросил взгляд на зеркало* - Да уж...Вид у меня крайне подавленный...Даже жалкое подобие улыбки из себя выдавить не могу... *открыл дверь,увидел ЛаФи* - О,привет...Проходи...

0

24

*зашла*привет!ты не занят?*достала из сумочки билет,написала на нём :от LaFee для Билла Каулитца!моя роспись:LF ,на первый ряд,на среднее место ,с танцполом дала биллу*вот это тебе!завтра я выступаю в концертном зале "People" !приходи!сможешь?

0

25

- Да нет,как-то не особо занят... *взял билет и улыбнулся уголками губ* - Спасибо...Постараюсь...

0

26

а мери-кейт у тебя?

0

27

- Мери-Кейт?Да...У меня...Пойдём... *повёл гостью в свою спальню*

0

28

*уронила сережку. искала ее*

0

29

*Вошёл в дом,снял куртку и кроссовки и поднялся к себе*