Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Роддом

Роддом

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

меня везли в рожалку)))))!!!я глубоко дышала и кричала ,врачи мне говорили!
-дыши глубже!
я пыталась глубже дышать!!!меня привезли в специальный кабинет!я кричала!

0

3

Бимлл бежал за врачами, он хотел зайти в рожалку) но перед ним тут же зкакрыли дверь, сказав что ему туда нельзя и ему нужно подождать
Нет. Блин. крикнул Билл, но немного успокоившись скатился по стенке спиной и уселся на попу на пол, его терзали крики девушки. он волновался. и крепко сжал кулаки, закрыв глаза давай девочка, все хорошо...

0

4

я чувствовала что ребёнок ещщё сильней и пинается и пытается ещё сильней выйти на ружу!!!вдруг доктор крикнул:я вижу его головку! я кричала ещё сильней!!!появилась головка,потом ручки,тельце и наконец ножки!!!ребёнка взяли и перерезали пуповину!я перестала кричать,но кричал уже!ребёнок!ребёнка унесли,а мне сказали чуть чуть отдохнуть!вышла доктор из каинета:молодой человек,я вас поздравляю,вы теперь папа,можете войти к вашей девушкее!!!

0

5

Билл подпрыгнул от радотсти Мальчик или девочка? забежал в кабинет Малышка...Поздравляю присел рядом с девушкой на стул. взяв одной рукой ее за ручку, а другой поглаживая по голове как ты, милая?  чмокнул в лобик

0

6

посмотрела с радостью на билла! поздравляю папа! улыбнулась! я хорошо!вот я незнаю кто у нас будет!скоро придут и скажут!ты кого хочешь? взяла руку билла и чмокнула её!прижала её к своей щеке!

0

7

Не будет а уже есть! сжал ручку девушки да не важно, главное чтоб здоровый был! улыбнулся

0

8

да билл!самое главное чтоб здоровый ребёнок!! улыбнулась биллу! вошла доктор! доктор : у вас девочка!поздравляю! принесли девочку! доктор улыбнулся и ушол! ой!какаяже она красивая! взяла на ручки девочку! как мы её назовём?

0

9

Вай, принцесска улыбнулся и посмотрел на личико малышки давай назовем ее... мм.. Helen? или Алексис. как тебе? улыбнулся

0

10

вау!мне нравиться имя Helen!правда малышка! малышка спала в это время!она прижалась к моей груди и тихонько спала! это наше чадо!теперь оно будет всю жизнь! улыбнулась и посмотрела на билла! ты рад? улыбнулась!

0

11

Конечно, котенок я рад! улыбнулся я. пришла врач и сказал, что ребенка нужно уносить. последний раз полюбовался деткой и ее унесли. я взял за руку девушку и улыбнулся ец

0

12

блин!я доужаса рада!я немогу поверить!она наша!мой ребёнок и твой!мне всего 17 лет!и она наша!ой немогу поверить! села,поцеловала билла!

0

13

ответил на поцелуй девушке да.. вот так вот.. прикусил губу

0

14

УЛЫБНУЛАСЬ,ответила на поцелуй! поскорейбы домой! взяла руку билла и нежно её поцеловала!

0

15

Ничего, полежишь недельку и выпишут улыбнулся Тебе нужно отдохнуть малыш

0

16

нее!!ну точно не нидельку!а ожет 2 дня или 1 день! мило улыбнулась!

0

17

хихикнул
Да я же шучу) чмокнул в носик тебя

0

18

ой!какойже ты забавный! тоже хихикнула!обняла билла!

0

19

улыбнулся
Да я такой.   зажла мед. сестра и сказала, что посещение закончено. что девушку перевезут в палату и ей нужно отыдахть Блин. так не хочу тебя отсавлять... я завтра утром приеду к тебе, маленькая моя посмотрел девушке с нежностью и лаской в глаза

0

20

хоршо малыш! поцеловала парня и мы попрощались!меня превили в палату!я лежу!!!смотрю в потолок,постепено закрывались глаза  и я заснула на 3 часа!когда я проснулась был ужин!я поела!села возле окна!посмотрела туда!шёл снег! эх!как всё быстро проходит!вот было лето,а теперь зима!эх!быстро всё! посмотрела на кровать,легла спать на ночь!

0

21

посмотрел последний раз на девушку и послав ей воздушеый поцелуй, скрылся за дверью. иду по коридлру счастливый аааа. я теперь папа.... правда рано еще....плин... достал мобильный и начал писать смс Тому

0

22

было утро ,проснулась!потянулась!принесли завтрак!я поела! зашла доктор:как чувствует наша ммамочка? улыбнулась доктор! отлично! я улыбнулась! тогда вам сейчас принесут ребёнка! принесли ребёнка! хелен!вот ты где! доктор улыбнулся! вы её назвали хелен? я обратила внимание на доктора! да!мы с биллом так её назвали! я улыбнулась! я пойдё ,вам не буду мешать! ушла доктор!я начала кормить мою малышку!

0

23

я закончила комление!начала играть с малышкой! как дела?малышка хелен ? я улыбнулась,малышка была весёлой и весело смеялась!я поцеловала хелен в носик! чмок моя радость! улыбнулась я! ты будешь самой лучшей насвете девочкой!да ты и есть самая счастливая! я улыбнулась и поцеловала хелен в лобик и прижала её к себе,хелен весело заливалась смехом!я чувствовала себя самой счастливой матерью насвете!покачала малышку ,и она заснула!я техонько!пложила её в кроватку и подошла к холодильнику!взяла молоко,выпела стакан молока,помыла стакан ,пошла к хелен,взяла малышку руками и я легла на кровать!

0

24

зашла доктор! так м ы тебя выписываем!можешь со своей малышкой ежать домой!! я собралась ,а хелин положила в детскую кроватку!достала телефон позвонила билли!

0

25

телефон положила в карман!взяла малышку!и мы пошли на улицу ждать билла!

0

26

<=== Роддом

У роддома заметил до боли знакомый силуэт...
- Сестрёнка!!!
Подбежал к Лафи и обнял за плечи...
- Ну ты как,нормально?
Посмотрел на малышку и расплылся в счастливой улыбке...
- Это...она?Моя племянница?

0

27

привет!да!это она!я и билл её назвали хелин! улыбнулась!покачала малышку,малышка ,сосала свой большой пальчик и улыбалась!

0

28

- Красивое имя...
Улыбнулся сестре...
- А я скучал...Очень...Да кстати,я же тебе прызент из Америки привёз...
Порылся в сумке и достал коробку с кулоном из белого золота с бриллиантами,в форме феникса с распростёртыми крыльями...Протянул коробку ЛаФи...
- Вот...Это тебе!

0

29

вау!спасибо! взяла коробку с украшением!улыбнулась! как тур в америке?

0

30

Приехали с Биллом к роддому... Вышли из машины... Я сразу начала записывать на камеру...
- Ну где наша мамаша??))) - улыбнулась я радосно када мы подошли к Лафи...

0