Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

*пришли*билл,а может и ненадо итти?*подошли к кабинету врача*

0

2

*укоризненно посмотрел на ЛаФи* - Ну что ты ведёшь себя как маленькая девочка?! *взял её за руку и завёл в кабинет*

0

3

*постучалась,а потом зашла*здравствуйте!можно?*доктор:конечно заходите!*вот у меня плохое самочувствие!*доктор:садитесь дама и молодой человек*вот у меня болит живот и потшнивает!*села! доктор:хм!вы что ели на завтрак?*пиццу!*доктор:ну это нормально!ну может и оно подействовало!*да?*доктор:да!конечно,но вам я дал записи многие тестеры для сдачи анализов!можете здать сейчас!хотите!*ну незнаю!как думаешь билл?

0

4

*нервно покрутился на стуле,пока доктор вещала* - Мммм?Давай лучше сейчас!!!А то ведь я свихнусь от волнения!!!

0

5

*посмотрела на доктора*ладно давайте сейчас!*доктор:хорошо!*спасибо!*взяла направления,взяла билла за руку*пошли малыш?*пошли на анализы,зашли! доктор:так!!!молодой человек выйдите из кабинета,только женщина!*малышь!подождёшь меня здесь?

0

6

*скривился* - Хорошо,зая... *поцеловал ЛаФи,направился к двери и вдруг резко развернулся* - Чтобы вреда ей не причиняли!!!! *посмотрел голодным взглядом на любимую,вышел из кабинета и начал мерять шагами корридор*

0

7

*улыбнулась вслед биллу,посмотрела потом на доктора*так что мне надо сделать?*доктор:так!тебе надо сдать кровь!садись!*ладно!*села,доктор взяла у неё анализ крови и т.д. и т.п.*всё?дольше ненадо?*доктор:т свободна ,но подожди в коридоре со своим любимым человеком ,через 15 минут узнаете результат*спасибо!*вышла*билл!надо подождать в коридоре 15 минут чтобы они узнали результат!

0

8

*поднял лицо,белое как снег и трясущимися руками обнял ЛаФи,сел на скамейку и потянул её к себе на колени* - С тобой всё в порядке?!А то я так испугался когда услышал твоё ойканье.... *прижался лбом к шее любимой и судорожно вздохнул*

0

9

успакойся!*поцеловала в лоб! прошло 15 минут,вышла доктор*всё?*доктор:да!вот записка с анализами и с результатом!*спасибо!*встала взяла бумажку*пошли билл?*взяла за руку билла,мы сели в машину и уехали*

0

10

Какая-то машина,незнакомые люди...
Темнота...
Корридоры,белый свет...
Темнота...
Резкая боль в пятой точке,белая смятая ткань...
Темнота...
Прохладный полумрак,пустая комната...
Жар...
И нет любимой...
Темнота...

0

11

доктор:он проснулся!как вы себя чувствуете?

0

12

C трудом разлепил глаза и посмотрел на доктора...Вокруг бегали строчки из букавок и циферок,прямо как в Матрице....
- Я?........Плохо.........
Закрыл глаза и хрипло застонал...

0

13

доктор:в реанимацию!быстро!*билла повезли в реанимацию*

0

14

*лафи прибежала*билллл!*лафи кричала,доктора её держали,я вырвалась и побежала к биллу*билл!всё будет хорошо!*я держалась залицо билла дрожащими руками и плакала*

0

15

- В реанимацию?Меня?Не надо...
Вяло отнекивался,но в конце концов успокоился...Услышал крики и плач и поспешно разлепил глаза...Слабо улыбнулся и провёл рукой по щеке девушки...
- Милая,не волнуйся,всё будет хорошо...Не беспокойся,иначе это отразится на нашем малыше...

0

16

билл!пойми мне тяжело без тебя!*уткнулась головой в грудь билла плача*

0

17

*зашла в больницу и направилась к Биллу и девушке*Что случилось? что вы тут делаете? Билл, что с тобой?

0

18

привет!он очень сильно заболел!сейчас его везут в реанимацию!и непускают меня с ним!ладно,может мы тогда пойдём с тобой пойдём?*подошла к биллу и поцеловала его*пока!я сегодня вечером приду!*помахала рукой и плакала,билла увезли*мери!с ним всё будет хорошо?может пойдём ко мне?мне надо ему приготовить что нить на вечер вкусное и полезное!*вытерла слёзы*

0

19

А чем так можно заболеть до реанимации? И если его туда увизли, то вернется домой он только через полмесяца!

0

20

я знаю!у него больная температура!а может всё обойдётся!*потекла слеза*я скоро рожаю!а с ним беда,мне и так плохо а теперь мне ещё хучше!

0

21

успокойся! Все будет хорошо! Пошли, я отведу тебя домой!

0

22

спасибо не надо!*улыбнулась*пошли ко мне?

0

23

хорошо

0

24

*ушли*

0

25

*ушли*

0

26

Примерно через 20 минут,Билла привезли обратно в палату,видя что нет необходимости его пребывания в реанимации...
Ещё через полторачаса парень очнулся...Чувствовал себя он гораздо лучше...Видимо ему вкололи какое-то жаропонижающее,но тем не менее настроение было отвратным и находиться в больнице не хотелось...Взяв с тумбочки градусник,парень померял температу и с ухмылкой отметил,что градусник показывал 38.1...Осмотревшись,Билл заметил свою одежду,аккуратно сложенную на стуле...На его губах заиграла ухмылка...Одевшись,парень открыл окно и кое-как добрался до твёрдой земли (благо палата была на втором этаже)...Внезапно у него закружился голова и он был вынужден прижаться к стене,дабы не упасть...КОе-как добрёл до дороги и поймал такси...сел в него,продиктовал координаты и вырубился...

0

27

зашли с Томом в больницу Ллейла передёрнулась от этого помещения
повернулась к Тому
нуууууууу Том я
ся лучше уже чувствую

врать не хорошо и что?

0

28

*занес Лилу в больницу и занес ее в палату,вскоре к ней подошел врач,и попросил Тома выйти..Том вышел и стал ждать Лилу в коридоре*

0

29

Ллейлу положили на какую то кровать и заставили поднять кофточку
потом стали водить какой то(хернёй) по её животику
затем она оделась и прошла на кресло врач получил результат сел напротив за стол
как вы себя чувствуете?
эм ну не очень!
пришла бы я сюда если бы чувствовала себя хорошо?
что у вас болит
эм ну короче мня тошнит болит живот кружится голова и постоянно хочецо пить!
потом его помошница принесла какой то листок он его рассматривал и т.д.
поздравляю вы беременна!
Ллейла сидела в шоке нееееее не может быть вы ошибаетесь!
нет вот пожалуста ваши результаты вы беременны теперь вам надо обследоваться а вследующийразмы может сможем узнать кто у вас будет!
потрясающе! с иронией сказала девушка спасибо
Лейле дали листок на котором было написано про беременность она вышла из кабинета к  тому подошла чмокнула его в носик
ну что пошли домой?

0

30

Liluha
ну..и что тебе сказал врач?
*том встал и обняв Лейлу посмотрел ей в глаза*

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Больница