Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Машины » Машина Билла

Машина Билла

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Красная,спортивная машина...Вобщем конфетка!

0

2

*подошла к машине*-у тебя хороший вкус! *прошлась глазами по машине*

0

3

*подошёл к машине снял с сигнализации и с улыбкой открыл перед девушкой дверь* - Прошу!

0

4

-спасибо*села в машину*

0

5

*закрыл дверь,обошёл машину вокруг,сел за руль,завёл машину и выехал на дорогу* - Так,надо подумать,где бы оставить машину....А точно!Там же есть большой торговый центр! *через 10 минут,подъехал к старому городу,вылез из машины и открыл перед Мери-Кейт дверь* - Можете выходить,мадмуазель!

0

6

*смеясь вылезла из машины*кто тебя обучал хорошим манерам?

Отредактировано Мери-Кейт (2007-09-08 23:24:41)

0

7

*чуть смущённо улыбнулся* - Мама...Она всегда говорила мне,что девочек нужно оберегать и заботиться о них... *захлопнул дверь и поставил машину на сигнализацию* - Ну что,идём? *несмело взял девушку за руку и слегка потянул в сторону одной из улочек*

0

8

*покорно пошла за Биллом, держа его за руку*

0

9

*что-то напевая подошёл к машине,снял с сигналки,завёл и поехал к дому* - Однако у этого дня неплохое начало!Посмотрим,что будет дальше!О...А вот и дом... *вылез из машины,поставил на сигнализцию и вошёл в дом*

0

10

*впрыгнул в машину и укатил к Дому Мод*

0

11

*вышли с Мери-Кейт из клуба,сели в машину и укатили на пляж*

0

12

*согрелась. Билл и МК уже подъежали к деревне*ты живешь в таком маленьком городе? почему?

0

13

- Ммммм....Я бы не сказал,что это город,это скорей деревня...Мы переехали сюда после того,как мама развелась с отцом и вышла замуж за нашего с Томом отчима...Но здесь мне нравится больше чем в городе...Здесь тихо...И фанаты не цепляются на каждом шагу,как в Лейпицге...

0

14

понятно...*вышла из машины и зашла с Биллом в дом*

0

15

*запрыгнула в машину на место водителя*едем?

0

16

*сел на пассажирское сиденье и протянул ключи Мери-Кейт* - Едем! *достал из косметички расчёску и начал причёсываться*

0

17

*нажала на газ и поехала*а вот и наш дом...*вышла из машины*

Отредактировано Мери-Кейт (2007-09-11 20:00:37)

0

18

*захватил косметичку и вылез*

0

19

*запрыгнул в машину и кинул косметичку в бардачок* - Едем?

0

20

едем!*села в машину*

0

21

*через 15 минут остановился у клуба* - Приехали! *вылез из машины и открыл перед Мери-Кейт дверь*

0

22

*вылезла, взяла била подруку и направилась в клуб*

0

23

*посадила билла на заднее сидение,, сама села за руль. подъехала к дому близнецов, высадила билла и повела его в комнату*

0

24

*подошла к машине*вауууууу!!!!!!какая классная!вот бы мне такую!*улыбнулась,выпучила глаза на машину*

0

25

*согнулся напополам от хохота и еле дошёл до машины.открыл дверь перед ЛаФи* - Присаживайся! *распрямился и вытер слёзы*

0

26

*села в машину*хи хи!супер!машинка прям конфетка!*чегото задумалась,грустно*

0

27

*закрыл дверь сел на место водителя,завёл двигатель,посмотрел на ЛаФи и легонько провёл рукой по её щеке* - Зая,ты чего?

0

28

*посмотрела на биллика*просто думаю!думаю что мери-кейт небусь обозлилась на меня!*взяла руку била,поцеловала её прижала к шеке*ну с тобой мне прекрасно!

0

29

- Обозлилась?За что?За то,что я полюбил тебя?Она мне друг и никто более!Не волнуйся ты так! *улыбнулся и поцеловал ЛаФи*

0

30

*ответила на поцелуй*ну мыы поедем или как?

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Машины » Машина Билла