Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

*вышла из машины. сняла туфли и пошла босиком по еще теплому песку*Билл, здесь так хорошо...

0

3

*вылез из машины,разулся,снял ветровку,оставил их в машине и отправился за девушкой* - Действительно...Ночь,а на удивление тёплая...

0

4

*остановилась*часто ты тут бываешь?

0

5

*вздохнул и посмотрел на звёзды* - Не так часто,как хотелось бы...Чаще всего я либо смертельно устаю,либо у меня просто нет времени...

0

6

*села на песок, смотря куда то вдаль*

0

7

*лёг рядом и начал любоваться луной и звёдами,при этом намурлыкивая какой-то мотивчик*

0

8

что поешь??*резко вскочила и с блеском в глазах посмотрела на Билла*а почему бы нам не искупаться?

0

9

- Green Day-Boulevard Of Broken Dreams...Обожаю эту песню... *резко сел* - Искупаться?!Как?!В чём?!

0

10

хорошая песня! а купаться вот в чем есть!

0

11

*в шоке посмотрел на девушку* - В одежде?!Или в белье?!

0

12

в одежде, но если ты так хочешь, можно и в белье...

0

13

*ухмыльнулся,вскочил с песка,стянул футболку с джинсами* - Ты идешь? *с воплем помчался к морю и "рыбкой" прыгнул в воду*

0

14

*решила не снимать платье. побежала к морю. скрылась под водой и 2 минуты не выплывала. ожидала реакцию Билла*

0

15

- Мери-Кейт?! *начал паниковать* - Мери-Кейт,это уже не смешно!!! *нырнул под воду и попытался найти девушку*

0

16

*подплыла к Биллу со спины и обняла его*ну что? страшно???*улыбнулась*

0

17

*подскочил от неожиданности,резко развернулся и обнял Мери-Кейт* - Господи!Не пугай меня так больше!Я ведь действительно поверил!

0

18

я попытаюсь, но ничего не обещаю!*снова скрылась в море*

0

19

*вздохнул и вытер лицо от воды* - Ну вот...Тушь потекла...Да и тени смываются.... *осмотрелся в поисках Мери-Кейт*

0

20

*подплыла*какой ты смешной*еле сдерживалась, чтоб не засмеяться*

0

21

*скривился* - Сейчас я смешной,а когда косметика совсем смоется стану страшный....

0

22

нет, ты страшным не будешь! как говорится, красоту ничем не испортишь...

0

23

*улыбнулся* - Ты меня просто не видела утром без косметики....А то ведь я сам иногда шарахаюсь от своего отражения...

0

24

*представила себе эту картину и звонко засмеялась*в таком случае я хочу посмотреть на тебя утром... жди меня в 6!

0

25

*захохотал* - Ты только Тома не пугайся,а то у него утром лицо в полосочку,как и у меня!А если бубнить начнёт,скажи что попугаться пришла...Он поймёт....

0

26

ну если я его с маньяком не перепутаю, то не испугаюсь и даже живым его оставлю..*вылезла из воды и сняла платье*моя прическа... а я над ней 2 часа мучлась...

0

27

*выполз из моря и свалился в полосе прибоя.поднял голову и посмотрел на Мери-Кейт* - А по-моему тебе так больше идёт...Ты так намного красивее....

0

28

*посмотрела в зеркало на то что пять минут назад называлось прической*ага... я прям секси...

0

29

*молча улыбнулся,а затем вдруг заорал....парня с головой накрыла волна...* - Ууууу.....*вскочил и отбежал подальше о воды*

0

30

*лежала в волнах и смеялась над парнем*

0