Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Машины » Машина Билла

Машина Билла

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Тепло улыбнулся...
- Спасибо...
Докрасился и убрал косметичку в бардачок...Положил руки на руль...
- Куда едем?

0

62

мы едем ко мне домой! шепнула на ушко биллу! там мы продолжим своё дело! улыбнулась!

0

63

Откинулась на сиденье и начала рыться в телефоне...

0

64

Расплылся в широкой улыбке...Но тут же помрачнел...
- При твоей сестре,дааа?
Резко газнул и поехал в сторону дома ЛаФи...

0

65

Bill
- Боже! Как будто её сестра маленькая девочка и не может понять? Я могу и смыться до вечера)) Как раз по городу пошляюсь, так сказать осмотрюсь)) - улыбнулась я

0

66

как хош ав! посмотрела в окно!

0

67

LaFee
- Ну а чё я вам буду мешать?) - улыбнулась я не отрывая взгляда от экрана мобилки...

0

68

посмотрела на сестру нечего не отвечая!

0

69

LaFee
- Ну нам ещё долго ехать?
Возмутилась Ави и убрала телефон в карман...

0

70

мы приехали,билл остановил машину,я вышла! вот и пирехали! улыбнулась я!

0

71

Ага улыбнулся и чмокнул девушку в губки, оглянулся на заднее сидение, где сидела Ав Ну что идем? посомтрел в окно и вытащил ключи

0

72

вышли!!!билл перетащил вещи в дом!ави зашла домой,я дала ей! ключи! вот ключи!а мы поедемк биллу! подошла к биллу чмокнула в губки! ну что билль!к тебе домой??? улыбнулась я!и обняла свой животик руками,посмотрела на свой животик!

0

73

Как хочешь, малышь! улыбнулся и дотронулся до животика девушки, потом нежно-нежно поцеловал ее в сладкие губки

0

74

закрыла ла и ответила на поцелуй!потом оторвалась от нежных губ билла! ну что биллль!поедем? села в машину!

0

75

Да едем-едем уже открыл дверь и сел в машину, закрыл дверб, завел машину и мы поехали домой к Биллу. подъехали к дома. Ну вот мы и приехали. а ты волновалась улыбнулся девушке и вышел с машины

0

76

улыыбнулась!вышла из машины!почувствовала что ребёнок пинается!я схватилась за свой живот!присела на колени!глубоко дышу! о нет!!!билль!кажется началось!!я рожаю!! я всё быстрей и быстрей глубоко дышала!

0

77

подбежал быстро к девушке Малышь тихо..главное не волнуйся.. присел к ней и аккуратно подняв на руки, открыл машину и положил на заднее сидение. сам быстро сел за руль, звною в больницу и говорю что девушка скоро родит, что мы едем в больницу, просунул одну руку назад, взяв за руку девушки и сжал ее Держись малышка я с тобой, терпи только мы скоро приедем во всю гоню в больницу

0

78

чувствовала как ребёнок пинается и пытается выйти наружу! наш ребёнок!!он скоро появиться! я еле сказала!мы приехали в больницу!я лежала и глубоко дышала!

0

79

с больницы вышли врачи, положили девушку на лежалку эту или как это называется и повезли в рожалку млин))) :lol:  Билл выбежал следом, и забежал в больницу

0

80

залез в машину и поехал домой. приехал. вышел.

0

81

вышел из дома и сел в машину, завел поехал в цветочный магазин

0

82

Села Биллу в машину...
- Чё так долго??

0

83

Да я за цветами ездил! сказал Билл, кивнув головой на заднее сидение, где лежал огроооооооомный букет алых роз. быстро поехали к больнице Ав там камера сзади. поснимаешь.угу?

0

84

Bill
- Естесно! - взяла камеру...

0

85

улыбнулся и мы подъехали к больнице. Билл взял букет и они пошли в палату к Лафи

0

86

Bill
Вышла из машины с камерой в руках...

0

87

открыл заденюю дверь и положил ребенка во внутрь. пропустил Лафи и закрыл дверь. сам сел вперед за руль

0

88

пришли!билл дал мне малыфку!я села на заднее сиденье!

0

89

приехали домой. где Лафи ждал сюрпрайз

0

90

вышла из машины!с улыбкой!

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Машины » Машина Билла