Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Машины » Машина Билла

Машина Билла

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

- Конечно поедем!!! *ухмыльнуся,резко газнул и поехал в сторону кафе*

0

32

*подъехали к кафе* - Приехали! *вышел из машины,открыл дверь перед ЛаФи,подождал,пока она выйдет,поставил машину на сигналку.пошли в кафе*

0

33

*села,посмотрела в зеркало,стало очень грустно повесила голову*

0

34

*сел,завёл машину,поехал в сторону парка,поёт во весь голос "Boulevard Of Broken Dreams"*

0

35

*посмотрела в окно,потом на билла* мсл:разве я ему подхожу?непонимаю!почему он меня любит?я ведь такая плохая,а он лапуся!

0

36

*c довольной улыбкой чмокнул ЛаФи в лоб и продолжил петь*

0

37

*улыбнулась*ты чего так распелся та?*чмокнула в носик*

0

38

*начал немного подпрыгивать на сиденье и петь "Holiday" (если учесть,что Билл и ЛаФи застряли в пробке,то можно было представить лица "соседей")*

0

39

*скривила смешну юрожицу,улыбнулась прохожим*это просто мальчи к поёт!так что не чего такого!*закрыла окна*билл,перестань!а то все люди уже смотрят на тебя как на ненормального,но ты у меня самый лучший!*поцеловала в губки*

0

40

*поцевал в ответ,с улыбкой оторвался от ЛаФи и заголосил во всю глотку "Wo Sind Eure Hande",отчего девчонки через ряд закрутили головами,заметили его и начали одобрительно визжать* - А теперь пора сматываться!!! *не прекращая петь каким-то образом выехал из пробки и подъехал к парку* - УРА!!!Приехали!!! *выскочил из машины,открыл перед ЛаФи дверь,подождал пока она выйдет,закрыл дверь и отправились в парк*

0

41

*вышла*

0

42

*вышли из больницы,сели в машину* - Ну что там с результатами? *вырулил на шоссе,ведущее в Лойтше,врубил радио*

0

43

*азвернула бумажку*щас увидем!*увидела результат побелела*

0

44

*посмотрел на ЛаФи ожидая чего-то страшного,на мгновенье даже забыл про управление,очнулся только когда услышал резкий гудок слева.резко вырулил и заматерился.успокоился и взглянул на ЛаФи* - Солнышко,что случилось?!

0

45

там такой результат!*дала бумажку !там написано:анализы:отлично
результат:беременность!
* билля,тока не растраивайся!

0

46

*минут 5 молчал,вытаращив глаза на дорогу* - РАССТРАИВАТЬСЯ?!ДА Я СЧАСТЛИВ!!!!!Я СТАНУ ОТЦОМ!!!

0

47

*улыбнулась*я думала ты расстроишься!

0

48

- Да какое там расстроюсь!!!!Ты что!!!! *одной рукой обнял любимую и крепко поцеловал* - Надо будет рассказать Тому!!!

0

49

*улыбнуласаь*мы сейчас куда?

0

50

- Ко мне домой!!! *широко улыбнулся* - Или ты хочешь куда-нибудь ещё?

0

51

неееет!я уже устала от всего этого!*поцеловала билла*

0

52

- Ну и отлично!!! *припарковал машину около дома,зашли внутрь*

0

53

<=== Комната Билла

Вышли из дома,сели в машину...Завёл мотор и врубил радио...Вырулил на шоссе,в сторону аэропорта...

0

54

приехали,я вышла!

0

55

Недовольно бурча,вышел вслед за ЛаФи...Поставил машину на сигнализацию и вошёл в аэропорт....

===> Зал и касса

0

56

<=== Аэропорт

Подошёл к машине и загрузил сумки в багажник...Сел за руль,завёл мотор...Скрестил руки на груди...

0

57

села на переднее сиденье!посмотрела на билла! билл ты чего?

0

58

- Нет...Ничего....Не важно....
Достал из бардачка косметичку и начал краситься....

0

59

улыбнулась,престегнулась!

0

60

Села в машину на заднее сиденье...
- Милая у тебя машинка, Билл)

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Машины » Машина Билла