Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Студия Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

*прибежали*уф!*билли джо:привет LaFee и Bill!как дела?*нормально!а ты как?*билли джо:я оотлично,а ты как билл?так займёмся делом!билл какую тему бы ты взял для нашей песни?*

0

3

- Привет!!!!!!Всё отлично!!!!! *задумался* - Тему...Ммммм... *глаза Билльхена затуманились* - О любви...Какую-нибудь балладу....Чтобы она была медленной,а к припеву темп нарастал бы... *начал мурлыкать какой-то мотив и кружиться по комнате с закрытыми глазами* - Хорошо,что здесь нету Тома...А то бы он меня опять обозвал чёртовым романтиком.....

0

4

*улыбнулась*я с этим согласна,а ты билли джо?*билли джо:я тоже!отлично!только нужны слова к этой песне и ноты написать!*

0

5

- Слова к песне?! *застыл,подняв руки над головой аки балерина* - У меня есть идея!!!Я сейчас буду петь,а кто-нибудь пусть записывает! *продолжил кружится и начал с чувством петь*

0

6

*билли джо схватил ручку и блокнот,записывает слова билла,записал*отлично билля!*билли джо:слова отличные,но одно слово здесь лишнее!*разве?*билли джо зачеркнул слово*ну зачем?*билли джо:ой!это же я записал нечаяно чтото своё!простите!*а так всё нормально?*билли джо:да отлично!*урааа!остались только ноты написать!*билли джо и билл каулитц о чём то разговоривали,LaFee плоховато себя почувствовала и села на стул*

0

7

*радостно улыбался,болтая с Армстронгом,но вдруг заметил,что ЛаФи притихла* - Подожди минутку,хорошо? *Билли Джо кивнул,а Каулитц-младший подошёл к ЛаФи,присел рядом со стулом,обнял ноги девушки,положил на них голову и посмотрел в глаза любимой* - Котя...Что-то случилось?Ты себя плохо чувствуешь?!

0

8

я?ну так себе!*покосилась*нет я в порятке!*вид у лафее был замученый и больной*

0

9

*встал и внимательно посмотрел на ЛаФи* - Не ври...Думаешь я слепой и не вижу что тебе плохо?Собирайся...Мы едем в больницу... *виновато посмотрел на Билли Джо* - Прости,но боюсь,что нам придётся отложить запись...Если всё будет в порядке,то продолжим завтра,хорошо?
- Да,конечно!Здоровье превыше всего!Тогда позвони мне,когда сможешь продолжить работу над песней! *продиктовал телеон Биллу*
- Угу...Спасибо... *забил номер в мобилу и вернулся к ЛаФи* - Ну что,идём?

0

10

пошли!пока билли джо!и ссори!*улыбнулась,ушли*

0