Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Клуб » клуб

клуб

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

*довольно улыбнулся и замурлыкал* - Знаю!

0

92

вот! уже лучше!*расплылась в довольной улыбке*

0

93

*улыбнулся ещё шире и начал тереться щекой о плечо девушки*

0

94

*гладила Билла по волосам*Ты моя киса...

0

95

*поцеловал девушку в щёку,прижался к её плечу и зажмурился от удовольствия*

0

96

*хотела поцеловать в лоб но дотянулась только до носа. поцеловала в нос, продолжая гладить парня*

0

97

*улыбнулся и просто наслаждался лёгкими прикосновениями девушки,иногда целуя её в шею*

0

98

*обняла Билла*ты такой милый

0

99

*улыбнулся и поцеловал девушку около губ* - Ты тоже...

0

100

*улыбнулась и отвернулась*

0

101

*удивлённо посмотрел на Мери-Кейт и попытался заглянуть ей в глаза* - Ты чего?

0

102

я? а что я? я ничего!*посмотрела на парня*

0

103

*улыбнулся и чуть наклонил голову* - Может съездим куда-нибудь?А то мне этот клуб уже надоел...

0

104

давай! куда?

0

105

- Можем погулять у моря!Там сейчас так здорово!Луна,звёзды,песок и море...Романтика.... *мечтательно закатил глаза*

0

106

*мечтательно закрыла глаза*пошли!*потянула Билла за руку к выходу*

0

107

Liluha
ну тогда можем просто посидеть и поговорить..хотя этим занимаются в других местах,в клубе как таково танцуют,ну мы пойдем всем правилам на перекосяк

0

108

Билли, как надумаешь идти-позови*подсела к Тому*привет))) наслышанна о тебе! может потанцуем?

0

109

- Мммммм? *потряс головой и улыбнулся* - Прости,я немного замечтался...Ну что,едем? *протянул девушке руку*

0

110

едем!*улыбнулысь Биллу*Прости, томи, в другой раз..*обняла Билла*

0

111

*обнял девушку в ответ и направился к выходу из клуба,к машине*

0

112

Tom
блин ну если ты так хочешь мы можем потанцевать только предупреждаю я неумею танцевать ничего кроме брэйка!))))) засмущалась!

0

113

*услышал медленную музыку* но этот то танец ты сможешь станцевать..... *обнял тебя и вывел на танцпол*

0

114

* обняла тома и стала медлено танцевать* хорошо танцуешь!)))) * улыбнулась*

0

115

я?нет,ты мне льстишь!!! *нежно водил по твоей спине руками*

0

116

*пришла,увидела тома и лейлу*приятная пара!*подошла к начальству*я хочу у вас устроиться официанткой!возможно ли мне такое?*начальник:вы же LaFee!мы вас сегодня приглашаем спеть концерт у нас!*а сколько денег?*начальник:100000 $*вау!я согласна!*начальник:и мы вас принимаем официанткой*а зарплата сколько?*начальник:10000$ в месяц*я согласна!*нач.:отлично сейчас споёте нам концерт?*ок!тока ща позвоню музыкантам!*достала телефон*алё?это джейк?джейк привет!мне предложили в клубе спеть (концерт устроить)можете через 5 мин. всех музыкантов собрать на концерт?спасибо!жду!*положила телефон в карман*

0

117

*приехали музыканты*наконец!щас бежим переодеваемся и выступаем с песни Fur dich!*убежала в раздевалку переоделась в этот постюм*

0

118

*ВЫШЛА И НАЧАЛИ СРАЗУ ИГРАТЬ* http://zaycev.net/pages/1407/140796.shtml

0

119

мы будем поже ок?*ушли*

0

120

*зашла с биллом, осмотрелась*Смотри! здесь сегодня та девчонка из порка выступать будет!

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Клуб » клуб