Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Клуб » клуб

клуб

Сообщений 61 страница 90 из 244

61

- Мери-Кейт...Успокойся....Ты не виновата.... *обнял девушку одной рукой,а другой стёр слёзы*

0

62

*заказала себе водки. продолжала молчать. не знала что сказать*

0

63

*прижался к девушке всем телом и уткнулся лбом в её плечо*

0

64

*крепко обняла Билла*
*увидела сидящую по соседству Аврил*так эо твоя сестра? и ты так спокойно к этому относишься?

Отредактировано Мери-Кейт (2007-09-09 22:13:06)

0

65

*поднял голову,взглянул на Аврил и криво усмехнулся* - Убийцу?Ну так тебе и искать не надо!Твоя сестра и была убийцей.....

0

66

мне кажеться или это покушение на мою жизнь???

0

67

- Покушение?На тебя?Скорее на меня....Ведь из-за меня она застрелилась..... *вздохнул и опустил голову на плечо Мери-Кейт*

0

68

*гладила Билла по волосам*ага.. на меня за то что она нас с тобой застукала. мне не понравился ее взгляд на мне, а на тебя за то что ты коварный серцеед!*усмехнулась*

0

69

*чуть улыбнулся* - Если каждая моя фанатка будет кончать жизнь самоубийством,из-за того,что я такой плохой вожуь с тобой,то тогда население планеты резко уменьшится...

0

70

ты прав*улыбнулась*

0

71

*поёжился и заказал себе чаю* - Что-то я себя не особо хорошо чувствую...Наверное последствия стресса... *взял чай и начал пить*

0

72

*заказала кофе*этой ночью уснуть не получиться...

0

73

- Да уж...Но даже если и заснём,то будут сниться кошмары.... *передёрнулся и отхлебнул чаю*

0

74

Билл, успокойся, все хорошо!*вспомнила взгляд Аврил и передернулась*

0

75

- Я спокоен...Более менее...Но мне всё равно нужно будет время чтобы окончательно прийти в себя...Как и тебе наверное... *с улыбкой взглянул на девушку*

0

76

я уже отошла. у меня это не первый случай. а ты успокойся. не думай о ней...

0

77

- Угу *допил чай и осмотрелся* - Кстати,а где та девушка,что была с нами?Надо бы проверить её... *заметил Тома в компании нужной ему девушки* - Вон они!Пойдём... *взял Мери-Кейт за руку и направился к угловому столику*

0

78

*подошла с Биллом к столику*всем привет!

0

79

* подняла глаза и произнесла дрожащим голосом!*
-пппривет!(((((((

0

80

- Привет,Том! *отпустил руку Мери-Кейт и подсел к девушке* - Ты как,нормально?Отошла немного?

0

81

*была бледная, как мел, но говорила спокойно*Я кейт*протянула руку девушке*а ты?

0

82

Bill
-Я? ОТОШЛА? ШУТИШ? Я КАКБУД ТО СЕБЯ ЗАСТРИЛИЛА!((((((
Мери-Кейт
-ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ Я лЕЙЛА!

0

83

- Ясно... *сгонял к барной стойке и вернулся с чашкой чая* - Вот выпей...Станет чуть-чуть получше... *подошёл к Мери-Кейт,взял под руку и вздохнул*

0

84

люди, расслабляйтесь!  она не первая и не последняя...
Bill все будет хорошо...

Отредактировано Мери-Кейт (2007-09-09 23:24:05)

0

85

- Я знаю...Но именно то,что это не последняя жертва,меня и пугает.... *передёрнулся и прижался к Мери-Кейт сильнее*

0

86

ты о жертвах не узнаешь...

0

87

- Я знаю...Но всё равно неприятно...

0

88

да... не приятно и даже страшно... а еще мне кажеться, что с аврил будут проблемы

0

89

- К сожалению с ней мы ничего поделать не сможем...Придётся быть осторожнее и не встречаться с ней без повода...А не то наверняка огребём... *вздохнул и повесил голову*

0

90

*подняла голову Билла*не вешать нос! улыбнись и станет легче!

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Клуб » клуб