Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Дома девушек » Домик Мери-Кейт и Эшли

Домик Мери-Кейт и Эшли

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

как все надоело! хочу найти друзей... но в этом мире шоубизнеса они слишком часто предают*открыла шкаф. искала одежду на показ*

0

3

*одела красное миниплатье* как всегда я прекрасна*обула красные туфли и вышла из дома*

0

4

*пришла от Билла, поставила будильник на 5 часов и легла на кровать. открыла журнал. увидела ЭМОгел и вспомнила лизи, аврил. стало страшно...*

0

5

*зарывшись в куче подушек уснула. проснулась черезь пару часов от будильника* 5??? 5 часов??*встала и пошла гулять на кухню в поиках кофе*

0

6

*забежала в дом и решила выбрать одежду*билл, нужна твоя помощь!

0

7

*вошёл вслед за Мери-Кейт,подошёл к шкафу* - Что от меня требуется?

0

8

сказать что лучше на мне смотрится!*посмотрела на бесконечное кол-во одежды*

0

9

*улыбнулся* - Такая помощь мне нравится! *заметил зеркало,висящее около шкафа* - Ладно,ты пока переодевайся,а я накрашусь! *начал "рисовать лицо"*

0

10

*залезла в шкаф, через 10 минут вылезла в миниюбке и топе*ну как?

Отредактировано Мери-Кейт (2007-09-11 20:16:33)

0

11

*уже накрашенный повернулся к Мери-Кейт и придирчиво осмотрел её* - Хм....Нет,что-то не то....

0

12

*переоделась и вышла см. авик*как?

0

13

*пришла*мери-кейт я дома!*зашла в комнату*ой!билл ты опять с мери-кейт!вы чё с наручниками ходите или как*улыбнулась*я за вас очень рада!*ушла в комнату свою там и затихла*

0

14

*сотворил на бошке,мини шухер,развернулся,улыбнулся Эшли и осмотрел Мери-Кейт* - Супер!То что надо!

0

15

Эшли! я наконец то нашла друга с которым можно просто пообщаться!
идем?

0

16

- Угу!Идём! *взял Мери-Кейт за руку и направился к выходу* - Эшли!Ты с нами в клуб поедешь?

0

17

эш, мы в клубе будем! подкатывай![b][/b]

0

18

*вышел из дома и направился к машине*

0

19

*пришла от Билла, сразу легла спать. утром который раз убедилась что макияж перед сном надо снимать. привела себя в порядок и пошла в кафе*

0

20

*пришла. долго думала идти или не идти на кконцерт. решила отправить смс с вопросом Биллу*

0

21

*прибежала домой. думала чем занять свободное время*

0

22

проснулась в холодном поту
надо выбираьтся на отдых! совсем заработалась!

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Дома девушек » Домик Мери-Кейт и Эшли