Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

*улыбнуалсь*ой!*заиграла музыка в телефоне*смс!*прочла*упс!билл!билли джо сказал через 5 минут ждёт нас в записной студии Tokio Hotel!надо уже ехать,Я так думаю!

0

122

- Через 5 минут?! *негромко выматерился,спрыгнул с ветки,протянул руки к ЛаФи и улыбнулся* - Прыгай!!!

0

123

*спрыгнула*побежали к машине?*взяла за руку билла,побежали к машине*

0

124

*подбежали к машине,сели внутрь,уехали в студию*

0

125

*медленно прогуливалась по парку и смотря по сторонам*
МСЛ: ну ничего так, красивое местечко!

0

126

*захотелось есть пошла в кафе*

0

127

Хилари тихо шла по улицам парка. Все как обычно. Темные очки, капюшон. В ушах наушники. Девушка подошла к первой попавшейся скамейке и села.

0

128

<=== Дом Джея

Неторопливо прогуливаясь по парку,осматривался по сторонам...Заметил живописную лавочку под деревом,напротив которой стояла ещё одна,на которой сидела девушка...Улыбнувшись своим мыслям,сел на свободною лавочку и вынул из сумки блокнот...Начал тихонько намурлыкивать From Yesterday и рисовать что-то в блокноте...

0

129

пришли с биллом!мы шли с коляской по парку и я смотрела на своё маленькое чадо!я тяжело вздохнула и улыбнулась!посмотерла на билла и поцеловала его в шёчку!

0

130

LaFee
Чего вздыхает мое чудо? улыбнулся и посмотрел на девушку вопросительно Устала?

0

131

так чуть чуть!а что? посмотрела на билла и улыбнулась!хэлин чуть простонала!

0

132

Ничто) Забочусь о тебе) улыбнулся и у Билла зазвонил мобильный, достал трубу и начал говорить
Да? отошел в сторону
Да, Алекс привет) аха....да-да... давай в пятницу..окей? Ладно..хорошо, договорились, если что позвоню еще) ну все..давай...аха..счастливо.  Иду к девушке с ребенком, вырубая мобильник, уставившись в экран

0

133

Хилари наскучила однообразная музыка ее телефона. Вынув наушники из ушей и положив телефон в сумку, Хилари осмотрелась. Неподалеку прогуливалась какая-то пара с ребенком. На лавочке напротив идел молодой человек. Хилари посмотрела на свои наручные часы. Господи, ну и чем я должна заняться в ближайшие два часа. Неужели снова магазины. Нет. Ни за что.

0

134

посмотрела на билла! кто это звонил? я покачала малышку!

0

135

LaFee
убрал телефон и посмотрел на Лафи и загадочно улыбнулся кто-то... подошел к коляске сбоку И фто же делает маленькая хелен? м? заглянул во внутрь

0

136

Скептически осмотрел своё творение и убрал блокнот с карандашом обратно в сумку...
- Мда...Что-то со мной не то...Даж ничего приличного нарисовать не могу...
Поправил шляпу и со вздохом осмотрелся...Неподалёку прогуливалась до боли знакомая пара...Усмехнулся и повернулся к сидящей напротив девушке...Поймав её взгляд улыбнулся и встав с лавочки,подошёл к ней...
- Не против если я присяду?
Ухмыльнувшись,приподнял бровь...

0

137

хнычет наша маленькая хэлен! улыбнулась! хэлен посмотрела своими маленькими глазёнками на папу билла и улыбнулась своим маленьким роком беззубов!

0

138

Хилари посмотрела на подошедшего парня и улыбнулась:
Нет,не против...

0

139

А почему это она хнычет? а? вылез оттуда типО и посмотрел на Лаф мама плохая, да?

0

140

Улыбнулся в ответ и сел,закинув ногу на ногу...Хитро посмотрел на девушку...
- Скучаем?...Ах да,совсем забыл представиться...Я Джаред...Ну или просто Джа...
Обворожительно улыбнулся....

0

141

не тмама не плохая!потомучто папа отошёл и она захныкала! улыбнулась!хэлин показала в небо и сказала! наня я улыбнулась и посмотрела в небо!но атм только пролетела птица!когда птица улетела хэлин заплакала! ХЭЛИН!ТЫ ЧТО?спакойся чадо ти моё! я взяла малышку на руки и покачала!и поцеловала её в шёчку!

0

142

Ну папа совсем на чуть-чуть) Вот видишь, она меня больше любит) лыба

0

143

Хилари опустила взглад, но через секунду снова взглянула на Джареда:
Скучаем... очень приятно, я Хилари.
Девушка улыбнулась. А он симпатичный. Эх, Дафф, ты не исправима...

0

144

улыбнулась! нет!она нас обоих крепко любит! улыбнулась! хэлин зевнула ,прикрыла свои глазёнки и заснула! билл она так на тебя очень похожа и на меня!у неё губки очень похожи на твои! улыбнулась!

0

145

Удивлённо поднял брови...
- Такая красивая девушка скучает в одиночестве?Мама дорогая...Что произошло с этим миром....

0

146

Хилари немного смутилась:
Ну про красивую ты загнул, ничего что я с тобой на ты? А мир уже давно вылился из прежнего русла.
Хилари немного улыбнулась.

0

147

улыбнулся Аха. только я пока ниче не вижу похожего. разве что глазки..как у мамы.. улыбнулся Зай, поехали домой? уже замерзаю... прыгаю на месте

0

148

- Загнул?
Ухмыльнулся...
- Не дуууумаю.....Конечно можно на ты!Терпеть не могу когда ко мне подбегает кто-нибудь из Эшелона и начинает вопить "Мистер Лето,мистер Лето!Дайте пожалуйста автограф!!!"
Вдоволь накривлявшись,закатил глаза и откинулся на спинку скамейки...
- Да...Он вылился из прежнего русла когда появился человек...И с тех все идёт по нарастающей...

0

149

пошил зай! я покатила коляску с малыфкой и мы поехали домой!

0

150

Вот вот.
Хилари улыбнулась и посмотрела на часы. Хм, мда не смогу же я сидеть в парке все это оставшиеся время.
Слушай, Джаред ты не составишь мне компанию, мне просто не хочеться просидеть все свое свободное время в парке. Может пойдем и продолжим разговор в кафе?

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Парк