Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

я пойду на их концерт!они выступаюют сегодня в 20 50 !встретимся там?

0

92

ой!ссори!они выступают оказывается в 20 00!!!упс!я пойду переоденусь доой!встретимся у меня! ок?не задерживайся!*поцеловала в щёчку,убежала*

0

93

*улыбнулся,помахал на прощанье и неспешным шагом отправился к себе домой*

Отредактировано Bill (2007-09-21 22:02:27)

0

94

*пришли,пошли по дорожкам*билля,ну хватит!*ПОЦЕЛОВАЛА НЕЖНО*

0

95

*заткнулся,расплылся в довольной улыбке,обнял ЛаФи и крепко прижал к себе*

0

96

*улыбнулась,поцеловала в носик*билл,ты такой классный!

0

97

*ухмыльнулся,закусил губу,приподнял бровь,хрипло вздохнул и начал целовать шею ЛаФи*

0

98

*опрокину голову назат*ха ха!*поцеловала в губы(взасос)*

0

99

*не прекращая целовать девушку,начал аккуратно подталкивать её к ближайшему дереву.почувствова,что ЛаФи уже упирается спиной в то самое дерево улыбнулся и прижал её чуть сильней*

0

100

*улыбнулась эротично,начала целоааться без прирыва еле дыша*

0

101

*провёл рукой вниз по талии девушки,слегка сжал бедро,подхватил под колено, дернул, закидывая ее себе на талию*

0

102

*промурлыкала биллу на ушко,закусила мочку уха нежно,но не больно*

0

103

*слегка поглаживая бедро девушки,спустился с поцелуями по изгибу шеи к ключицам*

0

104

*отпустила ушко,опрокинула голову ,обвила руками шею билла и поцеловала в голову*

0

105

*хрипло выдохнул в шею ЛаФи,слегка укусил,а затем лизнул ямку между ключицами*

0

106

*опустилась к лицу билла и лизнула язычком по шее биллика(не сильно лизнула,чуточку,но зато так эротичноо)*

0

107

*почувствовал что штаны стали малы в довольно специфической зоне и хрипло зашептал* - Что же ты со мной творишь,а? *по-сильней прижал девушку к дереву и поцеловал*

0

108

*поцеловала взасос*

0

109

*просунул руки за спину ЛаФи,тем самым слегка прогнув её,прижался всем телом и провёл языком по её губам*

0

110

*тоже ответила язычком,потом сунула руки за спину ,пощекотала ноготками по биллиным рукам*

0

111

*ухмыльнулся,опустил руки пониже спины ЛаФи,поцеловал,слегка прикусывая и посасывая её нижнюю губу*

0

112

*стало так приятно,что не хотелось упускать это время,обняля билла со спины,потом одну руку оставила за спиной билли,а вторую провела пальчиком указательным но щёчке билли очень нежно*

0

113

*оторвался от ЛаФи и тяжело задышал,затем потёрся носом о её шею и провёл языком от уха до ключиц*

0

114

ах!!!как же приятно!*положила нежно руки на плечи билльки,потом пальчиками зашагала по плечикам ,когда дошла до шейки,то подняла руки взла голову билла и прислонила свои губы к губам билли ,поцеловала нежно ,приятно и эротично биллю,остановилась.*вот так я могу!*спряталась за деревом и вылизала то с другой стороны,то с другой стороны*поймай меня!

0

115

*после того,как ЛаФи резко отскочила за дерево,не удержал равновесия и "поцеловался" с деревом* - Прячемся,да? *ухмыльнулся,забрался на дерево и сел на одну из веток*

0

116

*залезла тоже,тока с другой стороны*билля,а ну слезь!*заиграла девушка в игру*а то защекочуу!*показала ногодки*

0

117

*подвинулся на край ветки и начал что-то напевать.любуется природой*

0

118

билл!ты чего?*посмотрела на билла*кстате помнишь что тебе говорил билли джо?что он с табой хочет создать песню?вот он мне недавно звонил и сказал что сегодня он ждёт тебя!кстате я с вами делаю песню!прикольно,правда?

0

119

*так понравилось как поёт билл*билля!ты просто отличный певец!если чесно моя мечта была быть твоей девушкой и самое главное что никто не верил!а терь поверят!говорят что лучше меня е сть люди и я тебе не когда не понравлюсь!

0

120

- Чё правда?Сегодня?! *захлопал глазами и улыбнулся* - А надо мной смелись,из-за того что я верил в большую и чистую любовь...Но как видишь,моя мечта сбылась...*замурлыкал*

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Парк