Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 202

61

*взглянул на незнакомку и остановился* - Конечно можно!

0

62

а!я сочиняю новую песню и хочу с вашей группой спеть!можно любую если эта не устраивает!*улыбнулась*меня ваще учил тотже репититор что был и у вас!наш стиль очень похож!я мечтаю с вами спеть!ты согласен!ты вообще слышал обо мне?

0

63

- Слышал!LaFee,так ведь? *задумался* - В принципе я не против,но нужно спросить согласия у Дэвида...А то ведь он меня прибьёт,если я буду решать всё сам....

0

64

ок!тогда ты мне напиши смс если что?пока*ушла*

0

65

- Угу!Пока! *повернулся к Мери-Кейт* - Бежим дальше?

0

66

а ты не устал? ты же первый раз бежишь!

0

67

- Нет,не устал.Тем более я уже привык по сцене скакать без остановки и при этом петь!А это будет покруче пробежки!

Отредактировано Bill (2007-09-11 18:32:40)

0

68

*упала на траву* -ну покажи, как ты скачешь и поешь!*с улыбкой посмотрела на билла*

0

69

*улыбнулся,начал петь "Wo Sind Eure Hande",скакать и пританцовывать около девушки,отчего редкие прохожие,спешащие через парк на работу,с удивление смотрели на открывающуюся на поляне картину*

0

70

*аплодировала Биллу*отлично поешь! садись! отдохни!

0

71

*отвесил поклон* - Благодарю! *лёг на траву и вздохнул*

0

72

*ветер раздувал волосы Кейт*опять молчание?

0

73

*вздохнул и сел* - Судя по всему да...

0

74

и где том... может в клуб?

Отредактировано Мери-Кейт (2007-09-11 19:27:12)

0

75

- Наверное...У меня такое ощущение,что он там ночует! *улыбнулся* -А может к нему съездим,потусуемся?

Отредактировано Bill (2007-09-11 19:31:13)

0

76

пошли, только мне переодеться надо...

0

77

- Тогда сейчас домой,за машиной и к тебе,за шмотками!Ну как такой расклад?

0

78

отлично! побежали!

0

79

*вскочил с травы,протянул девушке руку и поднял её с травы.убежали*

0

80

*пришли*а можно тебя спросить нескромный вопрос?

0

81

*засунул руки в карманы* - Можно....

0

82

*закусила губу*а какого стиля тебе нравится девчонки?

0

83

- Мммм....Ну не знаю...Мне конечно хотелось бы,чтобы она была романтичной рокершей...А ещё чтобы она была как спичка...То сумасшедше-весёлая,то спокойно-грустная...Чтобы у неё было хорошее чувство юмора и чтобы с ней можно было поговорить на многие темы....Чтобы она была такая....Такая....Я даже не могу сказать какая...

0

84

прикольно!*улыбнулась,залезла в сумочку,и какойто предмет спрятала за спину*у меня тебе подарок!*улыбнулась*вот!*дала в руки новый альбом GREEN DAY * ОНИ ВЫПУТИЛИ НОВЫЙ АЛЬБОМ!Я БЫЛА НА ОДНОЙ ЦЕРЕМОНИИ ОНИ подарили мне 2 альбома их!я тоже их обажаю!они даже дали афтограф!*показала на диске*

0

85

теперь это твой диск!*улыбнулась и отдала диск биллу*

0

86

*открывал и закрывал рот,не в силах сказать что-либо,поэтому просто обнял ЛаФи* - СПАСИБО!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!

0

87

*улыбнулась,обняла тоже билла*пожалуйста!*залезла в сумочку*кстати ещё они выступают!у них скоро будет сольный концерт!супер!я пойду!*достала билет*это тебе!на первое место,а ещё после концерта за кулисы!ты можешь с ними провести целый день!так вот!я пойду!мне они дали 2 билета!ты пойдёшь?*дала билет биллу*

0

88

*трясущимися руками взял билет* - Блииин....Слушай,я тебе по гроб буду должен!!!!!!!

0

89

спасибки!мне ненадо никакого должничества!я просто даю!ммм!!!а у тя же был недавно день рождения!это тебе на день рождения!*улыбнулась*

0

90

*тепло улыюнулся и чуть склонил голову набок* - Спасибо!!!

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Парк