...
Ванная комната
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-12 14:36:57
*припёрся,подошёл к зеркалу и хрипло заорав врезался в стену* - МАМА ДОРОГАЯ!!! *с опаской подошёл к зеркалу и начал рассматривать себя вблизи* - Ну и рожа у меня...Слава Богу меня никто не видит...Ужас...А Том наверняка бы уржался надо мной... *разделся залез в душ.вылез посвежевшим* - Ну,хотя бы более менее привёл себя в порядок... *одно полотенце обмотал вокруг бёдер,другое накинул на мокрые волосы и отправился на кухню,оставляя за собой мокрые следы*
Поделиться32007-12-05 21:07:50
Вполз в комнату и начал стягивать с себя одежду...Покидав её на пол,подошёл к зеркалу и критически осмотрел себя...
- Ужасть...Мало того,что анорексик,так ещё и больной...
Застонал и завалился в душевую кабину...Включил горячую воду и медленно сполз по стенке...Закрыл глаза и подставил лицо струям воды...
Поделиться42007-12-05 21:20:45
Через некоторое время встал и решил вымыть голову...Двигался медленно,как во сне...Всё-таки домыв голову,выыполз из душа и вытер мокрые волосы...Затем обмотал полотенце вокруг бёдер и подошёл к зеркалу...Выбрал какой-то тоник,протёр кожу лица и шеи и цепляясь за стены,тем самым оставляя на них мокрые разводы,направился в свою комнату...
Поделиться52007-12-23 18:10:03
принял душ. переоделся. и не успев даже выпит кофе, уехал за Лафи и ребенком
Поделиться62007-12-25 16:07:54
Ллилу зашла в ванну
фак как херово!
села на край ванны и достала какие то болеутворящие таблетки выпила три штуки и её стало тошнить
потом она умылась ещё чуть чутьпсидела и пошла обратно к ребятам