Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Кафе "клубничка"

Кафе "клубничка"

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

тссс! не кричи! я не хочу сейчас фанатов... хочу побыть человеком. так значит ты тоже ччеловек экрана?

0

32

*поспешно захлопнул рот и кивнул* - Да...Самый настоящий человек экрана,которого пол-Германии готово разорвать на сувениры...Слышала о группе Tokio Hotel?

0

33

да, Эшли пару раз упоминала... это твоя группа?

0

34

- Угу... *уставился на свои руки и вздохнул* - Быть знаменитым конечно классно,но пиходится платить такую цену....Это один из тех,немногих разов,когда мы с Томом можем спокойно посидеть в кафе,будучи не замеченными фанатами...У тебя наверное точно также? *взглянул на девушку и слегка улыбнулся*

0

35

да... я часто бываю здесь и еще ни разу меня не признали. но мы с Эшли теперь редко вдвоем по кафе ходим... нас обычно в таких случаях узнают. но мне нравится такая жизнь!

0

36

- Нее,меня признают если я накрашен,залачен и тд.Но сегодня не такой день...Хотя если узнают Тома узнают и меня...Надо будет взять на заметку твой способ,а то уже изрядно надоело сидеть в одних только отелях и клубах...

0

37

Liluha
ну ниче бывает.....а как тебя зовут?

0

38

чаще приходи сюда! здесь народ не бросается на тебя с криками "Билл я хочу тебя". здесь подойдут и просто попросят автограф и удалятся. говоришь брат есть? тоже близнец??? *посмотрела на Билла и улыбнулась*

Отредактировано Мери-Кейт (2007-09-08 21:14:12)

0

39

* подняла осколок *
_ Лэйла а тебя?)))

0

40

- Имено такие места меня и привлекают... *ответно улыбнулся и показал на брата,говорящего с девушкой* - Да!Во он!Наверняка пытается подцепить эту девушку....*вздохнул и закатил глаза*

0

41

*перевела взгляд с Билла на Тома, повернулась к Биллу*Вы не похожи... а ты против девушки брата? ревность?

0

42

Liluha
меня Том...и кинь ты этот осколок,не хватало тебе еще порезатся..... *забрал у Лэйлы осколок....затем попросил у бармена стакан сока и отдал его Лэйле...* будь осторожнее ....

0

43

Tom
- угу спасиб тока ненада !* поставила стакан на стол подошла к своему столику и села обратно!*)

0

44

- Мы не похожи только внешне...Как ты и Эшли...Но зато у нас сердце одно на двоих...Этим мы и отличаемся от других людей... *фыркнул и рассмеялся* - Ревновать?Его?Нафиг?Просто он её подцепит,получит всё,что хотел,а потом бросит...

0

45

*посмотрел вслед Лэйле..затем посмотрел на часы* черт у меня же скоро встреча с другом.....а ну и ладно позвоню и отменю *взял телефон стал звонить андреасу*

0

46

* повернулась посмотрела на Тома  потом вырубила телефон  и задумалась*

0

47

*посмотрела на часы*мое свободное время кончается *заказала еще кофе*буду пить, пока агент не видит *улыбнулась*

0

48

*договорив с андреасом я подошел к тебе.....* может пойдем погуляем?а то у меня очень плохое ощущение что билл щас что нибудь наговорит не то

0

49

Tom
* повернулась посмотрела на тебя!*
- ну пошли ток куда?)

0

50

- А у меня сегодня целый день свободен и я не имею не малейшего понятия,как его провести...*вздохнул и начал искать глазами Тома*

0

51

Liluha
ну можно в парк.... *приобнял тебя одной рукой за талию*

0

52

ну если тебе нечем заняться то можешь приходи к нам на показ! *дала Биллу 2 пригласительных*буду рада тебя видеть!

0

53

*взял пригласительные и благодарно улыбнулся* - Спасибо.Показ будет вечером,да?А то ведь мне надо будет успеть привести себя в порядок....

0

54

Tom
- можно! пошли * улыбнулась и убрала твою руку с талии!)))

0

55

*улыбнулся и пошел к выходу*

0

56

тебе 7 часов хватит?

0

57

- Вполне!Думаю я много что успею! *лучезарно улыбнулся*

0

58

*ответила на телефонный звонок*отлично, у меня весь день до показа свободен!*весело улыбнулась, допивая кофе*

0

59

- Правда?Отлично!Может сходим куда-нибудь?

0

60

может... куда пойдем?*позвала официанта и попросила счет*

Отредактировано Мери-Кейт (2007-09-08 22:05:04)

0

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Кафе "клубничка"