Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Город » Бар

Бар

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Jessica
вот блин Билл преуспел!!!!-смеюсь и улыбаюсь

0

62

Шин
Ну что туть скажешь молодец!!!Не терял времени зря!!заулыбалась

0

63

Jessica
да ему было время чем заниматься!!!-смеюсь

0

64

Шин
Ну для того время конечно найдётся!!! с тобой уж тем более...   А ты до сих пор на меня злишься да и никогда уже не простишь??

Отредактировано Jessica (2007-12-28 21:37:32)

0

65

Jessica
я до сих пор на тебя злюсь!!!и не знаю смогу ли тебя простить или нет!!!-сказал Шин
давай отойдём?мне надо с табой всё разъяснить!!!-сказал Шин

0

66

Шин
Хорошо давай.Лучше всё раставить на свои места!отошли

0

67

Jessica
ты хоть понимаешь что я пережил!!!!!да меня все засмеяли!!!!!!!!!!-сказал Шин взяв девушку по обе руки чуть ниже плеча

Отредактировано Шин (2007-12-28 22:06:54)

0

68

Шин
Я понимаю...я помню как я ся чувствовала...я помню выпила лишнее...я поступила как мразь последняя!!!!!!

0

69

Jessica
и что если ты випила лишнее теперь к каждому встречному в постель прыгать!!!-сказал Шин

0

70

Шин
слушай я сейчас всё понимаю!Объяснитб то не могу!Я не знаю что ещё добавить!И я тебя понимаю,по сле такого ты ещё и разговаривать можешь со мной!!!

0

71

Jessica
понимаешь!!!презнаюсь честно!!вить даже сейчас у меня от тебя нет секретов!!!!что то я к тебе ещё чувствою!!!!!!но ты себя показала себя в хутшем свете для девушки!!!!!!!

0

72

Шин
да знаю и проклинаю себя и буду наверно всегда... он чувствует ко мне всё же что-то это обнадёживает...

Отредактировано Jessica (2007-12-28 22:26:34)

0

73

Jessica
теперь я потерял к тебе доверие-сказал шин

0

74

Шин
Может не будем травить себе душу а??а просто разойдёмся...мне оч тяжело и хоть я мне трудно будет попрощаться с тобой...но я сама виновата...Я знаю что те было оч больно и доверие скорее всего не вернуть!!!

0

75

как хочешь!!!-сказал парень

0

76

Шин
Я не хочу уходить,честно,я просто не смогу без тя,но я же наделалделов терь и расплачиваюсь

0

77

Jessica
я не знаю как ты можешь доказать что ты не проти за выражение шлуха!!!-сказал Шин

0

78

Шин
Всё я больше не могу,я слишком всё осознала за это время и не могу больше.Лучше я буду в одиночестве мучится... Я тебе желаю всего самого лучшего...прости меня,за всё что я наделала и прощай... вот и всё... развернулась и пошла к выходу слёзы начали проступать

0

79

Jessica
стой!!!-сказал Шин и остановил джесс.обнял её и прижал к себе
не плач!!!!прошу!!!-сказал Шин и посмотрел в глаза девушке

0

80

Шин
Не надо,зачем??Я же дура!!!Я не подхожу тебе... подняла глаза на Шина

0

81

Jessica
не говори так о себе!!!!!!!- сказал Шин и поцеловал джесс

+1

82

Шин
ответила на поцелуй и обвила его шею руками.Но это правда!!!!!!Но я тебя оч люблю!!!!!

0

83

привет!наша ролка переехала на  http://allstar.forum24.ru!!спасибо за внимание)^^

0