Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Дом Каулитцев » Спальня Билла и Лафи

Спальня Билла и Лафи

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

посмотрела на билла,положила свою руку на куру билла

0

152

зазвонил телефон,я ответила!я договорила и бросила трубку! билль!давай температуру проверем! када билл померил температуру я проверила! билл,а у тя 36 и 6!ты выздоровел!слушай!моя сестра звонила,говорит чтоб я и ты за ней заехали в аэропорт!заберём?

0

153

Тихо вздохнул и пробормотал...
- Я бы лучше кое-чем другим занялся,а не в аэропорт ехал...Ан нет!...
Встал с кровати и направился к шкафу...Выбрал нужные шмотки и начал одеваться...
- Я готов...

0

154

подошла с зади,поцеловала! ну тогда в путь! улыбнулась!

0

155

- Угу...
Взял девушку за руку,спустились в прихожую...Оделись и вышли из дома...

===> Машина Билла

0

156

зашел в спальню, разделся и развалился на кровати, долго не мог заснуть, залез под одеяло с мыслями о любимой и о ребенке... через полтора часа засунл

0

157

проснулся рано утром, так как не терпелось поскорей вернуться в больнцу к своей девушке. открыл глаза и потянулся, сразу же откопал свой мобильный и напечатал смс Лафи. встал и пошел в душ

0

158

подошли к спальне и Билл остановился, встал сзади девушки и положив руки ей на плечи,Таак, сейчас.. пнул дверь ногой чтобы мы вошли, мы стали медленно заходить в комнату  Можешь открывать глаза... Билл улыбнулся. В комнате был сделан капитальный ремонт, посередине стояла двухспальная шикарная кровать, короче было все новенькое и красившее, также в спальне стояла колыбельная для малыша, играушки и прочая дребедень..

0

159

я открыла глаза и обалдела! вау!как здесь стало красиво! подошла кколыбельной! и колыбелька для хелли красивая! я улыбнулась,посмотрела на билла,подбежала к нему и поцеловала его!но нам помешал ребёнок!Я ОТОВАЛАСЬ ОТ ГУБ БИЛЛА!ХЕЛЕН ПЛАКАЛА!Я К НЕЙ ПОДБЕЖАЛА,ВЗЯЛА НА РУКИ!ПОКАЧАЛА! тихо,хелен!мама с папой здесь!не плач малышка! я качала её!и улыбнулась ей!малышка чуть приутихла!и заснула!я тихонько вошал в комнату и положила малышку в кроватку!я подошла к биллу и сказала шопотом! билл я так счастлива!теперь это чудо есть и у нас! я повернулась к биллу и поцеловала его!

0

160

Я рад что тебе нравится улыбнулся и поцеловал в ответ девушку Все, теперь будешь жить у меня.. теперь это НАШ дом улыбнулся и посмотрел на малышку, которая лежала в кроватке ее нужно переодеть и покупать..

0

161

да ,но она спит! улыбнулась! когда проснётся,то её и покупаем!

0

162

Хорошо) улыбнулся уголками губ Это еще не весь сюрприз.. улыбнулся и потянул руку девушке

0

163

а что же ещё? забавноспросила лафи!

0

164

Пойдешь со мной - увидешь. улыбнулся, и взяв за тепленькую ручку девушки, вывел ее из спальни...
офф: подожди, я тему создам отпишусь там) и потом ты напишешь...

0

165

пришли!я взяла девочку на ручки!покачала её! билл а где её одёжки и моооре памперсов) улыбнулась!

0

166

Так, все здесь открыл шкаф, где лежала детская одежкаи прочая фиХня... ща я принесу ванночку.. ушел

0

167

принес ванночку, водичку, крема какие-то после купания и расположил все это в удобном месте возле кровати

0

168

улыбнулась! раздела малышку,начала её купать!она начала брызгаться! ой!хэлин!хватит! улыбнулась маленькой!начала мыть гелем и всякой фигнёй!когда я её покупала!я её вытерла!она начала смеяться! ты чего смеёшься??я помазала малышку кремом и одела в одежду! теперь она готова!только надо теперь с ней погулять!пойдём с ней прогуляемся? я поцеловала малышку в носик и прижала к себе!малышка тоже меня обняла и чтото сказала! тятя!! я весело посмотрела на неё и улыбнулась! ой!ты говоришь?? я обратилась к малышке и она схватила меня за нос своей маленькой ручёнкой! эй!не трогай маму за нос!малышка смеялась!

0

169

наблюдал за девочкой и девушкой=)))  Пойдем погуляем...Кстати, коляска у нас тоже есть) улыбнулся и когда лафи укутала малышку я взял ее у нее и понес вниз ути мой пупсик чмокнул девочку в носик

0

170

Я ВЗЯЛА коляску и повезла вниз!мы вышли из дома!

0

171

зашел в спальню, начал переодеваться, сняв толстовку, повесил ее и подойдя к камоду,  взял расческу, расчесался и сделал хвост

0

172

сняв джинсы и  надев спортивные штаны, вышел со спальни в коридор

0

173

зашел в спальню, но и здесь не оказалось лаф пилять.... ну нах.... уселся на кровать и достал лист на котором были настрочены строки из песни....

0

174

зашла в комнату с малышкой! а вот и мы! я улыбнулась.

0

175

поднял голову и посмотрел на вошедших и улыбнулся уголками губ Приветь. и где это мы ходим? м? отложил листик в сторону и потянул руки, чтобы Лаф дала мне ребенка

0

176

дала ребёнка биллу. мы тебя искали! я села рядом с биллом.

0

177

взял на ручки малышку и начал покачивая ее разговаривать с ней
А я вас искал..

0

178

таг, малышке нужно было сменить памперс, чем Билл и занялся, подмыв ее и надев новый памерс одел в новую одежку, взял на руки и начал укачивать ее, положил в колыбельную и сел рядом..

0

179

тихо зашла в комнату
Поздравляю! все так же тихо сказала это ей!
вручила симпотичный голубенький костюмчик
какая красивая! как назвали?

0

180

Билл обернулся и увидел Мери Кейт, мило ей улыбнулся Привееет.. тихо сказал Билл Спасибо. А назвали Хэлен еще раз улыбнулся девушке, взял костюмчик красивенький. будем носить)  осмотрел костюмчик и отложил его на кровать. Ребенок уже засыпал и я встал Пойдем, в гостинную.. сказал тихо Билл, посмотрев на подругу и они вышли со спальни

0