Free Music
Free Music

Игра в несладкую жизнь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую несладкой жизни!

Администрация:
Главные админы:
LaFee

Модераторы: Bill

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|...|
|Правила|
|...|

Новости:

Лафи родила от Билла дочку хелен.Они вместе,но Лафи помнит своего бывшего Стайфи и незнает что делать.Аврил влюбилась в Стайфа.Цыпочка!!!Ужас!!!Что же будет?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую где не сладкая жизнь а правдивая!!!Регестрируйся, присоединяйся к нам! Не сиди на главной странице!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Тепло и уютно,но обещали грозу.Захватите зонтики они понадобятся от жары или от локальных дождей)

Реклама:

Дорогие рекламщики у нас реклама не менее 3 строк и строго взаимная!!!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в несладкую жизнь » Дом Каулитцев » Спальня Билла и Лафи

Спальня Билла и Лафи

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

*зашел к тебе в комнату* и что с нами случилось?мент в лесу родился?

0

32

*резко развернулся к брату и широко улыбнулся* - Нееет!Никто не рождался!!!Просто у меня офигенно хорошее настроение!!! * опустил голову и чуть слышно прошептал* - И кажется я влюбился...

0

33

*звонит в прихожей*

0

34

*зашла в спальню*Билли, солнце. ты знаешь, что нехорошо заставлять даму ждать?*села в кресло*

0

35

- О Господи!!! *подбежал к Мери-Кейт и встал перед ней на колени* - Прости!!!Прости меня пожалуйста!!!Я...Я... *виновато опустил голову ожидая ругательств направленных на себя* - Ну вот...Отлично Билл!!!Как всегда всё испортил...Теперь она тебя видеть не захочет...

Отредактировано Bill (2007-09-17 20:19:24)

0

36

*отвернула голову в сторону двери*как? как ты мог??? а я думала что ты не такой как все..*блягодаря опыту в кино умело строила из себя обиженную девочку*

0

37

*отошёл от кресла,сел в угол,повернувшись ко всем спиной и начал всхлипывать и тихонько скулить*

Отредактировано Bill (2007-09-17 20:59:29)

0

38

*стучится*

0

39

*услышал стук,выскользнул из комнаты и направился в прихожую*

0

40

*неслышно вошёл в комнату вместе с ЛаФи* - Вот...Пожалуйста...

0

41

*зашла8привет мери-кейт!

0

42

Привет!
Bill из тебя хороший актер? не думал в кино сниматься?

0

43

*перекосился* - Ну да,конечно!Делать мне больше нечего как представления тут разыгрывать! *сел на край кровати и начал рассматривать свои ногти*

0

44

я тут кажется не в тему!билл я тебе напишу,пока*ушла*

0

45

Билл, ты чего? ну если ты меня не хочешь видеть, так бы сразу и сказал*вышла из комнаты*

Отредактировано Мери Кейт (2007-09-18 20:46:19)

0

46

- Стойте... *протянул руку за девушками но дверь резко захлопнулась* - Шайсе.... *откинулся на кровать и застонал* - Как всегда...Мда,видимо никто кроме Тома со мной ужиться не сможет...

0

47

*встал с кровати,взял всё нужное и уехал в кафе**

Отредактировано Bill (2007-09-18 20:58:46)

0

48

*вбежал в комнату,переоделся(как на премьере "Артур и Минипуты"),поправил макияж и поехал за Лафи*

0

49

*вошли с ЛаФи в комнату...резко развернулся,обнял возлюбленную,поцеловал и прижал стене*

0

50

билл!мм...*поцеловала билла*

0

51

Оторвался от губ возлюбленной,и начал спускаться по её шее к ключицам...Слегка прикусил нежную кожу,а руками провёл вниз по спине,нежно поглаживая её....

0

52

*НЕЖНО ПРОВЕЛА ПО ГОЛОВЕ БИЛЛА РУКАМИ И ПОЦЕЛОВАЛА В ГОЛОВУ НЕЖНО,НАКЛОНИЛАСЬ И ПОЦЕЛОВАЛА БИЛЛА В ГУБЫ*

0

53

Опустил руки на бёдра девушки и резко дёрнул на себя...Провёл язычком по её нижней губе,а затем начал покрывать её лицо горячими поцелуями...

0

54

*БЫЛО ТАК ПРИЯТНО,ПРОВЕЛА ПАЛЬЧИКОМ ПО БИЛИНЫМ ГУБКАМ А ПОТОМ ПОЦЕЛОВАЛА*

0

55

Потёрся всем телом об ЛаФи и хрипло выдохнул...Прижал девушку к стене сильнее и проник языком в её рот...

Отредактировано Bill (2007-11-03 22:53:46)

0

56

*ОБВИЛА РУКАМИ ШЕЮ БИЛЛА,ПОТОМ ПОЦЕЛОВАЛА*

0

57

Запустил руки под кофточку любимой и начал потихоньку стягивать её...

0

58

*ЛИЗНУЛА БИЛЛА ПО ШЕЕ,ПОТОМ СНЯЛА С БИЛЛА КОФТУ*

0

59

Судорожно вздохнув,выгнулся и прижался к ЛаФи всем телом...

0

60

*ПРОВИЛА НЕЖНО НОГОТКАМИ ПО СПИНЕ,ОДНОЙ НОГОЙ ТРЕЛАСЬ ОБ БИЛЛИНУ НОГУ,ЦЕЛОВАЛА НЕЖНО,ТО ПОДБОРОДОК ТО В ГУБЫ*

0